Сумбурное

Снежно хрустит бумага
Чутких страниц хрустальных.
На месяц грустит собака,
Я мыслями в далях тайных.

Строки бегут украдкой
Ночью в потёмках комнат.
Снова я сплю с тетрадкой,
Хотя на сей раз не дома.

Одна, но не одинока -
Ты рядом, пускай во сне.
Лишь звёзды глядят сквозь окна.
Спасибо, что снишься мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.