Горем пьян
В предрассветной пустоте хриплым криком захлебнусь,
На четвёртой высоте ярким пламенем взорвусь.
В жарком мареве огня сны исчезли как туман…
Ты прости меня, мой друг - я сегодня горем пьян.
Мне осталась только боль - горечь трав родных степей.
Жжёт глаза скупая соль - не умчаться вслед за Ней.
Был я слеп, как никогда - нет прощения словам…
Не прорваться сквозь года - я сегодня горем пьян.
Столько лет искал не там - и сегодня осознал:
Расставаясь, забывал - встретив вновь, не узнавал.
И когда ушел мой друг, дождь размыл его следы,
Мне оставив только стон в тихом шёпоте воды.
Ты прости меня, мой друг. Ты прости меня, мой враг.
Я всю боль вобрал в себя - я хочу побыть один.
Мне осталось только выть, хриплым криком рвать аркан.
Мне осталось только жить…
Я сегодня горем пьян.
Свидетельство о публикации №104103101090