Чего-то недостаёт
То ли знаков, а то ли звуков.
Даже малость здесь идёт в счёт,
Если это большая малость.
Может слово совсем не то
Или как-то не так зналось?
Только кажется, что давно
Это знание сильно сжалось
В кулак. Или недостаёт
То ли знаков, а то ли звуков.
Только Он об этом поёт,
Ну а я лишь охрипла в муках…
октябрь'98 СПб
Свидетельство о публикации №104103100109