На лице вуаль
Руки в кольцах…
Изумруд, аметист, янтарь
Встречи и свидания и как бы случайны
Кусты ещё растут венчальные роз
Слышал и, волнуясь: решил
Поверить словам,
«Играя в классики» блумно,
Примиряя Тору с Кораном…
Ве встретились
Чудно,
Рьяно:
Умно.
блумно: Леопольд Блум едва ли не главный герой романа «Улисс» Джойса, хотя главным героем, скорее всего является время.
«Игра в классики», автор: Кортасар: роман-истолкование (показом) возможностей проявления вероятий жизни.
ве (старосл.): мы, двойственное число
Надо, видно,надо быть вместе,
Слушать "Белую гвардию",
Смотреть на белый шёлк,
И , тогда, жить станет легче,
И останется с нами Любовь
Поговорил с тобой и прочитал письмо,
Теперь думаю о своих чувствах:
Твои, или мои к тебе принесло?,
Любим искусство, творим добро...
Открываешь лицо,
Я угадываю настроение,
Облизываешь губы,
Намёки схватываю,
Игру узнаю,
Читаю тебе речь,
Цветы и вуаль ,
Где надо смотреть,
Оголённое твоё плечо.
Шум листьев ночью что- то говорит,
Днём тоже, но слышнее ночью стих,
А небо над Москвою почти такое, что и днём,
Оттенков потемнее синевою,
И слышен первозданный гул Земли,
Тебе, весёлой, собирать дары весенние природы,
Нектар, амброзия, пыльца цветов и сома,
Приходят с ароматом дома,
Да, нашего, исконного. Любви.
The noise of the leaves something to say at night
During the day, too, but louder at night poem's light
The sky over Moscow is almost same as at the day,
Darker shades of blue,
And audible yet hum the primeval Earth
You,having fun, collecting the gifts of nature in autumn and in spring,
Nectar, ambrosia pollen , soma and catfish
It's come with the aroma of home
Yes, our own, primordial v.
Love. Natural dome.Science “tsi”.
Reading on veils
On sunny days,
On the high clothes, made in branches of fine tale,
In horsetail, club-moss trailed,
In glossy malls,
The constellations shine,
Accompaniment dare,
Cherry rave scene.
Читать по вуали,
По солнечным дням,
По листьям посконным, по тонким ветвям,
В хвощах , плаунах,
В лощёных аллеях,
Созвездия светят,
Сопутствия смеют.
to V.J.
Lips twice told "It's inaf" ,
In the explanation's part,
That might be a true,
Everything is the clue.
M.... F..
Tea yet tepid,
Bread too dry,
Immense reasons
Qualify.
Days of travelings perfect,
Eating wisely
Crystal Met
Свидетельство о публикации №104103100108