Песенка для Kimi

Кими, отучи меня болеть тем, что мертво,
отучи меня красавица, слышишь,
за моею спиною ворота, за воротами птицы чужие,
в их глазах затвердевший раз в черный
горизонт, облака кучевые,
ледяные печальные люди, ледяные печальные лица.

так возьми же меня, Кими родная,
так предай же меня всю стихии,
хоть какой-то, я медленно таю,
от узорчатых ран не остыну.
пока мне не скажешь: * забудься *,
пока не шепнешь мне проклятья,
выбирай во мне, сколько не надо,
выбирай, пока я не считаю...
километры смотри он язвы,
кто мотает снегами, бинтами
километры, смотри, расширяют
пропасть севера между нами, не мы ведь
побратимы в развратности, в пошлом,
мы лишь знаем друг друга и в имя
твое безоружная целюсь-
ты моя ненаглядная Кими.


Рецензии