отчаяние
И все, что было так возможно
Ушло из мыслей без следа
Исчезло как-то осторожно
Уж не пугает тишина
Она привычно режет уши
И даже радиоволна
Не заглушит тиши удушье
Уж не пугает пустота
Она меня переполняет
Нет ничего, и я не та
Кто что-то изменить желает
Свидетельство о публикации №104103100103