Жизнь-это миг

Звезды не вечны, не вечны и мы.
Время - вода, утекает все прочь.

Вся наша жизнь, это замкнутый цикл,
И как всегда, день сменит ночь.

Тень на полу - отпечатками дня,
Все возвращается снова и вновь.

И если ты жил, но не любя,
Тебе не понять, что такое любовь.

Я подставляю солнцу лицо,
Всходит оно, начиная рассвет.

Жизнь-это миг, в ней реальности нет,
И там где ты есть, тебя уже нет…..


Рецензии