Мой старый двор
Давно опали листья старых тополей
И пожелтела некогда зеленая трава.
Нахохлился на мокрой ветке воробей
И разбежались дети по своим домам...
Из года в год становится взрослее детвора;
Все реже слышно, как в окошко мама
Зовет домой на ужин со двора.
" Ну я еще чуть-чуть, еще ведь рано!"
А время второпях летит неумолимо.
Я мужа своего похлопав по плечу,
Ничто на свете не проходит мимо...
И сыну из окна: "Пора домой!" кричу.
Свидетельство о публикации №104103101014
Любовь Синица 18.01.2006 08:47 Заявить о нарушении
Счастья и тепла Вам, с уважением, Юлия.
Sluchaino 22.01.2006 17:13 Заявить о нарушении