Звенели листья как хрусталь

Звенели листья как хрусталь,
Морозом схвачены.
И синева манила вдаль
К мечте утраченной.

Но листья падали в тиши,
Звеня как стекла.
Мечта вновь вспыхнуть не спешит,
Она поблекла.

Иль канула мечта в лета,
Иль мне приснилась,
Иль как хрусталь моя мечта
Совсем разбилась...


Рецензии