Под ногами снег

Под ногами снег.
Над головой облака,
В голове туман
На сердце тоска,

На стенах грязь
От грязных рук
И вся жизнь,
Как замкнутый круг.

Не понятное чувство,
Убивает и гложет
Если уйдет!
Уже некто не поможет.

Позади города,
Прожитых лет.
Впереди моря,
И яркий свет.

Года пролетят,
А я не пойму,
Что! Как!
Зачем! Почему!

Падают листья,
На белый снег.
Деревья уснули,
Наверно на век!
И остался в глазах,
Только солнечный свет!


Рецензии
Мне понравилось!
С уважением, Наталья

Натали Аникина   06.05.2010 20:16     Заявить о нарушении