Душа поэта

В душе поэта тучи бродят
И солнце радостно блестит
В душе поэта волки воют
И стариц сказки говорит.

Душа поэта это чудо
Раскрывшись миру на показ,
Она без корысти всем людям
Выводит нежно свой рассказ.

Рассказ томительный и жуткий,
Рассказ прекрасный и родной.
Такой наверно долгожданный
Немного резкий, но живой.

23.04.99г.


Рецензии