Сиюминутное

Я забыл, что такое Осень
Объясните  - прошу вас, люди
Осень, – то что весною просят?
Так и лето зимой, как-будто...

Так устать от своих вопросов,
Утомляешь мозги под утро…
Днём они отдыхают. Просто -
Наплевать им на сиюминутное.


Рецензии