Четвертной на удачу...

    *   *   *    

Четвертной на удачу,
Три рубля за услуги.
Вот и кончили дачу
Разбирать на дрова.
Он был главным дантистом,
А, по сути, артистом:
Зубы он выбивал и вставлял,
Ну, конечно же, не за дарма!

Вот и здрасьте – открытка!
А в конверте повестка.
Зарыдала невестка,
Стала золото рвать.
Вот и встала бутылка
И селёдка на вилке,
За услуги трояк
И дубовую дачу
Повезли на дрова продавать.


Рецензии