Любовь - есть страсть...

Любовь - есть страсть, никак иначе
Не надо ей ни слёз, ни плача,
Ни возгласов, что жизнь смешна
И ревность тоже не нужна.

Любовь - есть рабство двух сердец,
Лишь цепь порвёшь и ей конец,
Не будь владыкой иль слугой
Будь просто с ней, и будь собой.

А нет любви и это ясно
Скажи! Не мучь меня напрасно.
Я повторяю вновь и вновь -
Привычка - это не любовь.


Рецензии