Жизнь как часы

Наша жизнь лишь обороты
Часового механизма,
Не найти здесь поворота
Что спасёт нам организмы.

С каждым тиком, с каждым таком
Умераем мы немного,
Но не бойся жалким страхом
Такова у нас дорога.

К тонким стрелкам взгляд прикован,
Зрачки бегают по кругу
И стучат секунд подковы,
Что в погоне друг за другом.

И летят вперёд мгновенья,
Летят дико, летят в пене.
И мелькают поколенья
Как артисты на арене.


Рецензии