Концерт

Наступит в жизни светлый миг,
И ты узнаешь - это он;
И этот миг, как смелый крик,
И он как будто крепкий сон.

Мир будет для тебя открыт,
Не будет потайных в нем мест.
Не будет горя, тьма закрыта,
Поменьше станет тут крестов.

И счастье вдруг вернется снова,
Ты будешь весел до конца,
И это чувство ведь не ново
И не оставит никогда.

Не миг тобою править будет,
А то, что ты всегда терял,
И никогда он не забудет
Про то, как дал последний бал.

Не слишком смелым выступленье,
Мы показали бы тогда,
И сколько душ увеселенья
Мы потревожили бы зря.

Но шанс, надежда остаются,
Им не уйти от нас сейчас,
А все другие перебьются,
Послушайте теперь же нас.

Дадим концерт мы вам на славу,
Чтобы нас помнили всегда,
И вы полюбите нас сразу,
И не отпустите ни разу.

Ну мы само собой не встанем
И не уедем ото сна,
И в зал побольше мы засядем,
Чтоб запереться от дерьма.

Мы выступать там будем долго,
Так что зажгутся фонари,
Нам будет с вами даже сносно,
Давайте снова повторим.


Рецензии