Из года в год

Я из года в год живу по кругу,
Возвращаюсь снова я к истокам,
Я могла бы сразу догадаться -
Ты смертельным станешь для меня пороком.

Я из года в год живу как птица,
По сезону улетаю в рай,
А по возращении на землю,
Я молюсь о том, чтоб не разбиться.

Я из года в год живу тобою,
Окрыленная своей любовью,
По сезону я живу свободной,
А по три живу в тюрьме любовной.

Я из года в год, как календарь,
Где расписан месяц до секунды,
Знаю точно, где, в который час,
Вновь столкнемся в жизни круге.


Рецензии