Огонь

Существует в мире много вещей,
Но одна совсем не в порядке вещей.
Все она съедает во сне.
Ничего не оставит тебе.

Огонь в камине горит, полыхает,
Огонь на стене не смолкает, играет.
Природа сжимается, но не ломается,
Корчится, гнется, как будто неймется.

Горят пирамиды и, камень точа,
Он рубит и рубит все сгоряча.
С неба молнии бьют везде по нему.
Все равно, как идти не понятно ему.

Стена вырастает и заполыхает,
Невозможно пройти и не пробегает,
Он сводит с ума и, не уставая,
Правит он из тебя, всюду жизни ломая.

Огонь в камине горит, полыхает,
Огонь на стене не смолкает, играет.
Природа сжимается, но не ломается,
Корчится, гнется, как будто неймется.


Рецензии