Кто ты?
Мой мир, мой свет, мой воздух возмутимы.
Мне ветер, разогнавшись, в душу плюнул,
И солнце беспощадно луч-кинжал воткнуло в спину.
Иду по коридору, стены жёстко грудь сдавили;
Пусть задыхаюсь я… им это всё равно.
И кровожадные деревья до крови меня избили…
Но ведь прекрасно было всё… не так давно…
Да, счастье хрупко, это всем понятно,
Покой недолог, и любовь не вечна.
Лишь бездна Ада глубока и необъятна,
Там Смерть и Дьявол задувают жизни свечи.
Моя свеча ещё горит, но отблески её слабы,
И непонятные выводят тени на стене.
А мне лишь остаётся ядовитые жевать грибы
В надежде, что хоть лось печальный вспомнит обо мне…
Свидетельство о публикации №104103000092
Да вот только скажи мне, почему лось?!
Я, кстати, уже спрашивал...
Евгений Дикий 28.02.2007 02:13 Заявить о нарушении