Инопланетяне

За вечером - сказала ночь
Пришла и тень расположила
А спать не хочется - бодрость
Нас поднимает магия НЛО.

На свет как мухи мы летим
Никто не гонит - никогда уже
И не несут гостям поесть
Так горячо и негде сесть.

Некрасивая тарелка
И немодные ребята - инопланетяне
За воздух нас что-то тянет.
Любопытно подглядеть
Есть ли у них крест.

И свет уже потух
Но звуки исчезают позже
И последний,запоздалый лопух
Уходит прочь от места...

И никогда не встретит НЛО
А может не было чего-нибудь
И трубка зазвинит - "АЛЛО?!"
А через час уже забудь;)

Некрасивая тарелка
И немодные ребята - инопланетяне
За воздух нас что-то тянет.
Любопытно подглядеть
Есть ли у них крест.


Рецензии
Не знаю, как отреагируют НЛО :) Но то, что нас вечно тянет к неизвестным зелёным человечбкам, как матыльков на свет - эт. точно! :))))))))))

Мт Осколок   06.11.2004 21:24     Заявить о нарушении