Её любовь

Ты слишком глуп, чтобы понять, что жизнь твоя сплошная ложь.
Думаешь они это твои друзья, когда они воткнули в тебя ножь.
Они тебя не убивали и пальцем даже не дотронулись....
Они лишь медленно отняли, того, что без него не обойтись.

Они отняли ту любовь, что ты так долго добивался.
Течёт по венам твоя кровь, ты просто взял и здался.
Ты не подумал, что потом, она к тебе вернётся,
Ты не подумал, что ножом, ты мести не добъёшся.

Она скучала по тебе, ночами лишь рыдала
И умоляла, чтоб во сне, твоею снова стала.
Она хотела лишь тебя, она тебя любила.
Её любовь была четсна, была... но щас остыла.


Рецензии