к тебе постучалось -грустно- конверте

к тебе постучалось «грустно» в конверте
не синем, не красном –от кого-то родного
оно тебе шепчеи: не верь мне, не верь
а ты говоришь: да что здесь такого?

Смелой рукой открываешь, читаешь
Новье ли? Нет. глобальная скорбь
Такое со всеми,-шепнешь ты, -бывает
Не страшно, родная, сама разберешь

Заклеив обратно, сменив заголовок
Письмишко чужое отправивши в путь
Набираешь самь цифр родных и знакомых
Что б солнышку к жизни вернуться помочь

23.10.04


Рецензии