Таллиннское
Холодная зеленая вода.
И с ледяным смешавшись снегом, ветер
Бушует над дорогой вникуда.
Сухой асфальт и камни под ногами,
Деревья без единого листа -
Ноябрь. И шпиль костела прорезает
Затянутые сталью небеса.
Пустые улочки - мотив средневековья
Застыл в бойницах, черепицах крыш.
Аккорд органный разлился над головою,
Смешался с ветром и унесся ввысь...
Свидетельство о публикации №104103000880