Чтобы вспомнили

Тот самый процесс в 700 страниц,
Позорные гетто, имена виновников,
Но как будто и не было истории лиц
Клеймлённых розовым треугольником...

Ни слова о жертвах гомо-статьи
Номер айн хундерт фюнф унд зибциг.
Убили, забыли, судить не сочли
Без оправданий постыдных и зыбких...

Десятки тысяч неотмщённых душ-
Несвоемренное признание.
Лишь только Господь справедлив, всемогущ!
Светлая память, минута молчания!


Рецензии
!!!!!!
spasibo

Beno   04.07.2005 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.