Трудно...

Если бы ты знал, как трудно забывать,
Того кого так сильно любишь.
Еслиб ты знал, как больно убивать,
Того, кого ты не разлюбишь.

Еслиб ты посмотрел хотя бы раз в мои глаза,
Ты бы увидел, что я вовсе не забыла.
Я не забыла, что когда-то я сама,
Кого-то так же погубила.

Я бы с радостью тебя обняла,
Но мне слишком страшно, что вдруг оттолкнёшь.
Я бы с радостью поцеловала,
Но боюсь, что ты меня убъёшь.


Рецензии