жертва биологии

мораль в следовых количествах
стыд и совесть рудиментарны
как аппендикс внизу живота
я могу позволить себе многое
мне наплевать на какие-то правила
на то, что усердно прививали до трех лет
то, что было написано в книжках
размером с кирпич
давно много не думаю
это вредно
в мозгу одно белое вещество
состоящее из жира
на моем знамени написано: Я хочу!
и делаю то, что хочу
как животное,
состоящее из безусловных рефлексов
я - вирус на теле планеты
как и все человечество
ежечасно ищущее вакцины
против себя самих!!!


Рецензии
молодец

При Аустерлице   09.11.2004 11:08     Заявить о нарушении
)))))))))Да уж какая есть

Шипованная Роза   10.11.2004 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.