Армия СОЮЗ - кирзовый шуз

Вырезка из армейских будней:
"...Солдат Иван кидал гранату
И созерцал её полёт,
А старшина ловил гранату
И наслаждался звуком взрыва,
Такие игры продолжались
Пока старшины не иссякли,
Гранат остался целый ящик."


Рецензии