Душа
Я - не я.
Душа немая
Сложная - простая,
Свежая - гнилая,
Главное - земная...
Ценой лишь в пять копеек-
Присутствием не греет...
Запутано и сложно,
Но все это возможно...
Не разобралась в себе.
Все мечется во мне.
За прошлое цепляюсь,
Одна без дела маюсь.
(2004)
Свидетельство о публикации №104103000791
Шестаковский Д.Ю. 07.11.2004 00:56 Заявить о нарушении
Кристина Хрыкина-Рахимова 04.10.2005 10:43 Заявить о нарушении