Под небом цвета без названья...

Под небом цвета без названья
Я тороплюсь к себе домой.
Незасыпающие зданья.
И фонарей далекий рой.

Сверкают капилляры улиц,
Темнеют вены сонных рек.
Повсюду люди, люди, люди.
А среди них – тот человек,

Который… Разве мне он нужен?
И разве я его люблю?
Но чувство без названья душит,
Когда о нём я говорю.


Рецензии