Я возвращаю вам камни...

Я возвращаю вам камни, летящие быстро,
Не раз разящие ставни с пронзительным свистом,
В пространстве сверкая меж вами и мною.
В меня попадают. Я цель им. Не скрою.

Меня не понять вам: я вылит из света;
Я тень человека, которого нету.
Да я просто другой, ни лучше ни хуже.
Плод вашей мечты мне ни сколько не нужен...

И я не желаю таким быть как люди;
Меня презирают, и лучше не будет,
Меня убивают, боясь, что я выше,
А я улетаю в небесные ниши.


Рецензии