devnull
Ты в offline не ушёл и не скрылся среди миллиардов,
Наблюдая вокруг лишь одну пустоту
В переполненном мире чужих идеалов.
Войны с проблемами, войны с реальностью, войны с собой —
Есть ли здесь смысл или всё это — там, за стеной,—
Заливая в себя лишь одну темноту
Из источника чьих-то пустых идеалов.
Если кто-то взломал твою жизнь и отправил её в /dev/null,
Если в жизни твоей тоже был kernel panic,
Если где-то утратил ты вдруг красоту,
Ты не думал о чьих-то других идеалах.
Жизнь уходит куда-то опять в пустоту,
Исчезая в скоплении больших идеалов.
Просто кто-то взломал твою жизнь и отправил её в /dev/null,
Просто что-то исчезло... ты это ещё не вернул...
Свидетельство о публикации №104103000747