Творение

Пепел - слезы - мысли -
Слепила - человек -
Думает - говорит он - пишет -
Идей - не перебрать всех в век.
Быстро - украдкой - сразу -
Крадет у себя жизнь -
Щелкает - тикает - в экстазе -
Творит - и пьянеет вдрызг -
И от себя - и от других - от всех,
А говорит - люблю (его, ее, повально - тех)...


Рецензии