Молитва

Ты где-то с кем-то развлекаешься
Потом ко мне ты возвращаешься,
Но не ревную я не злюсь, 
За душу я твою молюсь.
Молюсь за то, чтоб все сложилось,
В судьбе твоей все получилось,
Чтоб получилось все отменно,
И ты был счастлив непременно.
Молюсь за то, чтоб в сердце у тебя
Всегда хранилась часть меня, 
Чтоб снилась я тебе ночами,
Друг к другу мчались мы весенними ручьями,
У неба я прошу не много,
Чтобы легка была твоя дорога,
И чтоб в вечерней тишине
Ты все равно спешил ко мне.
9.02.2003


Рецензии