Я часто спрашиваю бога...

Я часто спрашиваю бога,
За что ты был дарован мне судьбой,
Когда отчаянье стояло у порога,
Ты появился, заслонив меня собой.
Ты появился ниоткуда так внезапно,
Как теплый ветер раннею весной,
Прошу не, не отпускай, не уходи обратно,
Останься до конца со мной.
Я за любовь ( ту, что ничем не заслужила),
Готово в этой жизни все отдать,
Лишь только бы она в нас не остыла,
А продолжала в душах бушевать.


Рецензии
Я не буду многословной - очень понравилось.

Анна Цан   24.09.2008 19:13     Заявить о нарушении