Лучшие письма читателей пришедшие на мыло с разрешения авторов 6

От Светланы П. из Ташкента.

Хорошо вам о сексе писать,
Если женщины есть под рукой,
А где нам мужика отыскать,
Чтоб хоть в четверть был ебарь такой?

Я имею ввиду не длину,
Чтоб сначала он ласковым был,
А потом разогревшись от ласк,
Словно дикий ишак засадил!

А потом не спеша не спеша,
Во влагалище членом водил,
Пусть дышал тяжело и рычал словно зверь,
О любви мне слова говорил!


Рецензии
Прочитала все письма читателей, с весёлой улыбкой :))
Поздравляю, ты явно принёс пользу стране, а вдруг демографическая ситуация улучшится? :-))
Женя

Аранка   31.10.2004 02:17     Заявить о нарушении