Лучшие письма читателей пришедшие на мыло с разрешения авторов 5
Эй мужик,
Здесь в натуре какой-то гипноз,
Написать попросила братва,
Про дела мы забыли совсем,
На уме только ебля одна.
Может сделать предьяву тебе?
Ты сними установку свою,
Ну хотя б в половину мужик?
Я те денег сколь хочешь пришлю!
Нам в натуре так много нельзя,
Мы качаться и драться должны,
Слышь, сними половину мужик,
В мозолях уже наши ***.
Свидетельство о публикации №104103000689