Лучшие письма читателей пришедшие на мыло с разрешения авторов 3

Письмо из Узбекистана от Бахтиёра К. Из Маргилана.

Я имею четыре жены,
Словно персик они по весне,
Ты порадовал Вили меня,
- Может двух заберешь ты себе?

Призывает делиться Аллах,
Если хочешь, двух целок куплю,
Я твоих начитавшись стихов,
Словно негр гарем свой ебу.


Рецензии