Желание
Держать тебя за руку, когда пойдет первый снег...
Не последнее наше с тобой расставание,
Нанесен на ладони времени бег...
И секунды считаю до шагов твоих тихих,
До несильного стука в скрипучую дверь,
Попадаю в ловушку мыслей быстрых и диких,
Словно стаей затравленный раненый зверь...
Я люблю... мне не выдумать новых слов для тебя...
Да и стоит ли? Лучше послушай,
Как поет серый дождь, лужи гладь теребя,
Зазывая печаль в наши души...
Свидетельство о публикации №104103000675