Лучшие письма читателей пришедшие на мыло с разрешения авторов 1

От Владимира из деревни Травянка возле
 г. Каменск-Уральский

Я стихи никогда не писал,
Но попробую всёж написать,
Потому, что от Ваших стихов
*** мой начал как палка вставать!

Ты наверное Вили Чумак,
Кашпировский какой то вобще,
Я подумал и бросил курить,
Стала ебля мне сниться во сне.

Я забыл про покой и про сон,
К самогону пропал интерес,
Снова милым жена назвала,
Много разных случилось чудес.

С благодарностью и от души,
С Офигенией шлю Вам привет,
Ведь жена начитавшись стихов,
Научилась мне делать минет!

Вот такие брат Вили дела,
Посильнее виагры стихи,
Могут запросто жизнь изменить,
Ты ещё что-нибудь напиши.


Рецензии
Какие же эт, блин,стихи?
Интересуюсь я слегка?
Пошли их мне, милок, как спэн
Порадуешь старика.

В ожидании эффекта,

Инна Дождь   01.10.2005 23:10     Заявить о нарушении
Был резкой критике подвергнут,
Стихи похабные убрал,
Пусть вовсе я не Кашпировский,
У всех стоял, кто их читал.
Рождаемость повысил тоже,
Простой похабный русский стих,
Побаловал народ маленько,
Теперь притих.

Вили Мельгафф   07.10.2005 00:23   Заявить о нарушении