осеннее
туман на всем на нас с тобой тоже
отчего дуреют мужики осенью
мы не вдвоем кто бы дал мне по роже
за время что ты далеко в одиночестве
за расстояния между которыми стонем
за крест моего же мне же пророчества
что уже надорвал мои ладони
абрикосов костры желто-лимонные
каштанов копны терракотовые
мы плывем через дни осенью разделенные
отключая вечером свои сотовые
тоска не хочет тонуть в стакане
висит на деревьях с горьким смехом
кто кроме нас нас обманет
отчего на нас осень наехала
ветра хочу свежего буйного
зимой омовения ознобно-холодного
пурги оркестра хочу многострунного
ёлки запаха новогоднего
в лето хочу с дурманным вечером
в весну с капелью и звонкой просинью
только в осени мне делать нечего
жить не хочу я в такой осени
Свидетельство о публикации №104103000650
Просто bellissimo! как Вас найти?
Вы, мой наставник, господин Щавелев,
Час мне подарите? Вы обещали...
:-)
Татьяна Гвозденко 19.01.2006 20:35 Заявить о нарушении
Чтобы уютненько, людов поменешье и курить можно?
Татьяна Гвозденко 20.01.2006 17:36 Заявить о нарушении