Черный стих
Невольно на мелованный на белый
Лист
Ложатся буквы, и не смоешь их -
Углём на снег,
Чернилами на скатерть
И на судьбу.
Ложатся строки, и не смоешь их -
Картечью в бег
Контрольным насмерть
И кровь на лбу.
Ложатся строфы и не смоешь их -
Вы слышите?
Родился
Черный стих.
Свидетельство о публикации №104103000063
По Жизни 11.03.2007 21:07 Заявить о нарушении