Пустыня

Как пустыня - одна.
Как пустыня - сильна.
Как пустыня - влеку,
Попадешь ты ко мне -
Погублю, не верну.
Никому не отдам.
Только мой. По глазам
Проведу и до губ
Прикоснусь,
И усну, как в мечтах,
На любимых руках.
В этот подленький мир
Не вернусь.
И не грусть, не печаль,
Только радость в словах.
Я с тобой, я твоя.
Как в мечтах, в облаках.
14.10.2004-28.10.2004.


Рецензии