О Сашке
Капля мысли в голове.
Сашка думает, мечтает
Об экзаменах, о кофе,
О любви большой и чистой.
Её ногти вдруг светлеют,
Голова горит в ночи,
Сашка же не замечает,
Лишь улыбкою кричит.
О подружках и о вишнях,
О кудрях и о мужчинах,
О маршрутках, о дворах
И о правильных словах.
Пустоты здесь не бывает,
Только где-то там внутри
Ненавидит Саша дождь
И невольное «прости»…
Свидетельство о публикации №104103000619