Ах, как глаза твои блестят!

Ах, как глаза твои блестят,
Ах, как волнуют они душу!
В который раз уже подряд
Своё я сердце не послушала;

В них был тогда восторг, призыв –
Они палили меня пламенем,
И всё на свете позабыв
Под взором глаз твоих я таяла,

И было так приятно мне
Купаться в сладостной истоме,
Витать в прекрасном, чудном сне,
Всё выражая в тайном стоне…


Рецензии
Здорово...
Но немного обстрактная мысль.

Юлия Андросова   14.01.2006 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   01.02.2006 00:02   Заявить о нарушении