Сон души

Сон души,
осень чувств,
мир любви
пуст..

Мир любви мёртв
без тебя .

Убегает тень
в подворотню слов..
безразлична всем
грусть.

Человек ,
где тепло
в любовь ?
нет
 слов...


....................................................
ps : просто миг. просто миг.. я люблю.. и моя любовь.. рядом.. со мной.


Рецензии