Взойдет солнце

Свет свечи озарит зеркала
В них увидишь свое отражение
Твоя горечь уйдет навсегда
И исчезнут любые сомненья

Осветил огонек жизнь твою
От огня разгорится любовь
И поймешь, что стоишь на краю
Где рождается жизнь твоя вновь

Не теряй друг надежды своей
Отгони и печаль и тревогу
Еще много есть радостных дней
Взойдет солнце осветит дорогу


Рецензии