Как легко нас обмануть!?

Как легко нас обмануть –
мы доверчивы и робки
Видя с бантиком коробу,
предвкушаем бриллиант...

Нас легко подозревать –
Мы застенчивы и дерзки
Но в словах, порою резких,
Злость не торопись искать!


Рецензии