Поэзия
Чтоб набросать к утру пять-десять строчек.
Не передать словами мне всего….
Поэзия – страданье одиночек.
Марает белоснежный лист рука
Кривыми и невзрачными значками.
Что было воздухом – врастёт в века.
От нас останется лишь пыль под сапогами.
Как я сейчас…, за горизонтом лет…
Другой поэт с безумными глазами
Не сможет отыскать простой ответ:
Что происходит в этой жизни с нами?
Свидетельство о публикации №104103000058