Воины звезды

Истерзанные души всё ещё сильны,
И ястребы кружатся в темноте,
Но несмотря на холода войны,
Мы остаёмся преданы мечте.

Огнём горят великие клинки,
Они когда-то научились убивать,
И стали частью окровавленной руки
И чёрных крыл, не смеющих летать.

Они не ждут, когда придёт расплата,
Как быстро догоревшая свеча.
И их душа вновь на кресте распята.
Рука, не потерявшая меча…

Не раз их проклинали после боя.
И за победы не было молитв.
Не слышно было песен, кроме воя,
В воспоминаньях миллиона битв.

И шли они под знаменем звезды,
Дорогой бесконечного забвенья,
Впадая в настороженные сны,
Глядя на слёзы чёрного затменья.

Когда прибой им кровь с лица смывал,
И падал дождь в раскрытые ладони,
То пламень снова на закате танцевал…
…Смотри в мои глаза и вечно помни…

Холодный дождь смывает пятна крови.
Сердца теперь услышат тишину.
Остались только отголоски боли
И души ненавидящих войну.

Жизнь преподносит трудные уроки,
Клинок лежит изломанный у ног.
И в бесконечность расстилаются дороги,
А ветер смял разорванный венок…


Рецензии
а Вы смотрели фильм "13 воин"? я просто вижу, что Вы читали и видели то же что и я..

Shaman   20.11.2004 00:33     Заявить о нарушении
Конечно я его смотрела, и люблю его очень=) и правда странно это...

Drakona   20.11.2004 18:22   Заявить о нарушении