*** Все пусто стало без тебя

Все пусто стало без тебя,
Совсем не радует свобода,
И грустно на меня глядят
Наивные цветы у входа.

Забытой ягоды упрек,
Как капля темно-красной крови,
Мне говорит, как ты далек,
Мое дитя, дитя родное.


Рецензии